235

Асад рассчитывает на Трампа в борьбе с ИГИЛ

Президент Сирии рассказал, что предстоит предпринять новой администрации США для успешной борьбы с экстремистской организацией.

Башар Асад рассчитывает, что избранный президент США Дональд Трамп сможет предпринять все необходимое, чтобы бороться с террористами из ИГИЛ. 

Как сообщает РИА "Новости", президент Сирии рассчитывает на то, что США сможет стать союзником Сирии наряду с Россией и Ираном. В своих предвыборных обещаниях Трамп рассказывал о готовности к полноценной борьбе с ИГИЛ и сотрудничеству с Россией.

"Нам необходимо подождать, чтобы увидеть, сумеет ли Трамп собрать воедино все политические силы, течения и институты, чтобы направить их на борьбу с ИГ", — выразил мнение глава Сирии в интервью местному изданию.

Напомним, что Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США 8 ноября, а процедура инаугурации назначена на 20 января 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Белорусский оппозиционер, экс-кандидат в президенты страны Владимир Некляев задержан сотрудниками правоохранительных органов на границе страны с Польшей. Об этом заявил создатель и генеральный директор частного агентства Бела
Вверх