5646

Видео: дочь депутата устроила матерную дорожную разборку в Екатеринбурге

Видеозапись инцидента появилась в YouТube.

В Сети появился ролик, на котором запечатлена дорожная разборка с участием дочери екатеринбургского депутата.

На записи снято, как 33-летняя Марина Камбаратова (дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова) с матом набросилась на водителя.

Автор ролика собирался заехать во двор жилого дома № 75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes, за рулем которого находилась госпожа Камбаратова. 

"Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад полметра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево", – приводит Znak.com слова водителя, попавшего в передрягу.

В результате завязалась перепалка и Камбаратова, пересыпая матом, стала требовать, чтобы другой водитель отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана "сожжет его и его ведро".

Отмечается, что в порыве гнева женщина даже стала пинать двери его машины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.
13:22
Вверх