673

Видео: беременную девушку отбросило на несколько метров после сильнейшего удара авто

В Нижнем Новгороде водитель сбил беременную женщину на перекрестке. От сильнейшего удара даму отбросило на несколько метров. И вот что действительно шокирует: после аварии мужчина не вышел из машины. Он не поддержал пострадавшую даже после сложнейших операций.

В бледной девушке родственники с трудом узнают Анастасию Карягину. Осунувшееся лицо, темные круги под глазами и гипс на ноге – последствия вечерней прогулки, которая едва не закончилась трагедией. Беременную студентку и ее мать на перекрестке сбила машина. На кадрах видно, что водитель даже не пытается затормозить, будто не замечает пешеходов.  Настя отлетает на несколько метров и подняться больше не может.

У водителя явно замедленная реакция. Даже яркая куртка не уберегла пострадавшую. Зимняя одежда разве что немного смягчила падение. Девушка заходится в истошном крике. У нее открытый перелом лодыжки. Но как рассказывает Анастасия, в те минуты больше всего боялась, что ребенок пострадает. О своем здоровье просто не думала.

"То, что летела, я не помню. Очнулась на асфальте уже. Подняла обе ноги – увидела травму. Была в шоке. Вызвала маму", – рассказала девушка.

На записи регистратора видно, что водитель даже не приближается к девушке. Более того, по словам очевидцев, он потребовал не кричать. Якобы ничего страшного не произошло – не надо разводить панику. Медиков в итоге вызвала мать несчастной, которая, кстати, тоже попала под удар. Ольга Карягина с ужасом вспоминает момент, когда увидела дочь, лежащую на дороге.

"Он вышел из машины и просто смотрел на нас. Причем у него было не шоковое состояние. Он просто смотрел, он не вызывал ни скорую, ничего. Потом закрылся в машине", – сказала мать пострадавшей.

Дама рассказывает, следующие несколько часов напоминали настоящий ад. Анастасия потеряла много крови. Ее срочно повезли в госпиталь. И буквально сразу начали оперировать. Возле палаты, где пациентка приходила в себя, родственники провели всю ночь. С замиранием сердца они ждали новостей от медиков.

А вот водителя, кажется, до сих пор не волнует судьба девушки. По словам ее матери, мужчина даже не извинился. Ни разу не навестил пострадавшую и, видимо, не думал хотя бы поинтересоваться ее самочувствием. Выглядит так, будто владелец автомобиля себя считает потерпевшим. И его больше всего заботит ремонт бюджетной иномарки. Ведь после столкновения на капоте осталась пара вмятин.

"Переходили они не на пешеходном переходе. Вот, поэтому. Не видел (их). Ну, если бы я видел, неужели бы я не предпринял ничего? Нет (не считаю себя виноватым)", – заявил мужчина.

Впрочем, уже скоро ситуация может поменяться. Запись видеорегистратора сейчас изучают полицейские. И если они докажут вину водителя, мужчина может оказаться за решеткой быстрее, чем медицинские препараты на тумбочке Анастасии сменят распашонки и игрушки. По прогнозам врачей, малыш должен появиться на свет через три месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве задержали бизнесмена Германа Цоя, который находился в федеральном розыске после того, как обманул своего доверчивого брата в Кыргызстане. В этой стране против него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".
Вверх