2530

Видео: 5-летняя дочка Киркорова назвала Маруани "Бабкой Ежкой" и они вместе с братом спели "Жестокую любовь"

Скандал разразился после того, как французский композитор Маруани, обвинивший российского певца в плагиате, был задержан полицией в Москве.

В команде российского певца Филиппа Киркорова заявили, что 5-летняя дочь артиста, увидев в новостях французского композитора Дидье Маруани, назвала его "Бабкой Ежкой", а ее 4-летний брат Мартин заявил, что композитор – "злой дядя", передает "КП". В Instagram Аллы-Виктории было опубликовано видео, на котором дети поп-короля спели песню, из-за которой и разгорелся скандал Киркоров – Маруани, "Жестокая любовь".

Тем временем московские полицейские продолжают проверять жалобу Киркорова, который отметил, что Маруани вымогал у него деньги. Другая сторона конфликта, Дидье Маруани, обвиняет российского артиста в плагиате и отмечает, что деньги должны были подкрепить мировое соглашение, к которому они, по словам французской стороны, пришли.

Напомним, задержание Маруани и его адвоката Трунова произошло в конце ноября в одном из отделений Сбербанка в центре Москвы. Поводом стало заявление Киркорова, который отметил, что у него вымогали миллион евро. Французский композитор обвинил российского поп-короля в плагиате композиции "Жестокая любовь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх