2617

В Москве умер основатель и худрук Театра на Юго-Западе Валерий Белякович

Народный артист РФ скончался в возрасте 66 лет.
Народный артист РФ скончался в возрасте 66 лет.
Фото: na-zapade-mos.ru

В Москве на 67-м году жизни скончался главный режиссер Театра на Юго-Западе Валерий Белякович. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей театра.

"Валерий Романович Белякович скончался сегодня в шесть утра", – рассказал собеседник агентства.

По словам источника агентства, режиссер ранее был экстренно госпитализирован после жалобы на плохое самочувствие.

Валерий Белякович основал Театр-студию на Юго-Западе в 1977 году. В 2011-2013 годах занимал должность худрука Московского драматического театра имени Станиславского, а затем вновь вернулся в Театр на Юго-Западе в качестве руководителя.

В 2002 году Беляковичу присвоили звание "Народный артист Российской Федерации".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх