7442

В Минобороны назвали циничным комментарий Красного Креста об обстреле российского госпиталя в Алеппо

Как сказал Игорь Конашенков, эти слова говорят о равнодушии к убийству российских медиков.

В Минобороне России назвали циничным комментарий пресс-службы Международного комитета Красного Креста (МККК) по поводу обстрела российского мобильного госпиталя в сирийском городе Алеппо.

Напомним, в комментарии говорилось, что атаки на медицинские учреждения в Алеппо – результат того, что "все стороны конфликта оказываются не в состоянии выполнять свою обязанность уважать и защищать медицинских работников".

"Мы рассчитывали, по меньшей мере, на уважение МККК к деятельности наших врачей в Алеппо и на осуждение действий боевиков так называемой "оппозиции". Но получили циничные комментарии", – цитирует ТАСС официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова.

По его словам, данные комментарии недостойны высокого статуса МККК и говорят о равнодушии к убийству российских медиков в Алеппо.

Ранее в Минобороны сообщили, что так называемая сирийская оппозиция совершила обстрел российского госпиталя в Алеппо, в результате чего погибли два медика, еще один был ранен. Также пострадали местные жители, пришедшие на прием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх