1410

Стало известно о пропаже свидетеля в деле об убийстве Немцова

Оппозиционер был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.
Оппозиционер был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.
фото: РЕН ТВ

Сторона обвинения на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова заявила о пропаже одного из свидетелей, водителя снегоуборочной машины, которая находилась на месте происшествия. Об этом сообщает РИА "Новости" в Московском окружном военном суде.

"Сторона обвинения сообщила на заседании, что занимается поисками пропавшего свидетеля Сергея Будникова, водителя снегоуборочной машины, которая закрывала момент убийства Немцова", — передает агентство слова собеседника.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля 2015 года в центре столицы. На скамье подсудимых оказались: предполагаемый убийца Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, который, по версии следствия, снабжал сообщников информацией и должен был укрыть их после преступления, Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова, а также братья Анзор и Шадид Губашевы.

Также ведется расследование в отношении предполагаемого заказчика убийства Руслана Мухудинова.

Видео: убийство Немцова, архив

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Домодедово заявили, что предоставят всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшей в ДТП с пожарной машиной. Автомобиль сбил сегодня у аэропорта 9 человек.
14:00
Вверх