1954

Солист группы "На-На" Жеребкин объяснил, как ограбили его авто

Вячеслав Жеребкин уже написал заявление в полицию.

В Москве обокрали солиста группы "На-На" Вячеслава Жеребкина. Певец оставил сумку с деньгами и всеми документами в машине, пока ужинал с друзьями в ресторане. А когда вышел, увидел, что окно автомобиля разбито. Подруга артиста Лена Ленина, а они были вместе в заведении, в социальных сетях обратилась к поклонникам с просьбой помочь в поисках пропажи.
"Наверняка деньги-то забрали, а вот паспорт и документы, права, может быть, они где-то валяются. Если вы найдете, пожалуйста, помогите нам вернуть", – написала Ленина.

Судя по всему, поклонники ничем помочь не смогли. Вячеславу Жеребкину, видимо, придется потратить много времени, чтобы восстановить документы. Наша съемочная группа уже связалась с музыкантом. Он считает, что его обворовали настоящие профессионалы.

"Задние стекла в машине немножко затонированы. Видно, сразу разбили стекло, заднее правое. Выхватили сумку и ушли. Как-то я даже не подумал. Центр Москвы. Дорога освещается, люди ходят, машины ездят", – рассказал Жеребкин.

Вячеслав Жеребкин уже написал заявление в полицию. По его словам, пока что выйти на след воришек не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.
Вверх