14841

СМИ рассказали о нищете экс-солистки группы "Сливки"

Певица беременна и опасается, что ей не хватит денег прокормить ребенка, написала ее подруга в соцсети.
Певица беременна и опасается, что ей не хватит денег прокормить ребенка, написала ее подруга в соцсети.
Фото: woman.ru

Экс-солистка группы "Сливки" Дарья Ермолаева живет в нищете в Бразилии. Как сообщает портал "Комсомольская правда", звезда беременна и опасается, что ей не хватит денег прокормить ребенка. О ее истории на странице в Instagram рассказала ее подруга, певица Теона Дольникова.

"Моя ближайшая подруга попала в беду. Вы все, наверно, помните шикарную брюнетку из первого состава группы "Сливки" Дашу Ермолаеву. Даша – мой близкий друг и невероятно отзывчивый и теплый человек. Так вот, сейчас этому прекрасному человечку нужна помощь", — обратилась исполнительница к подписчикам.

Как выяснилось, девушка, стартовавшая в большом шоу-бизе в качестве артистки группы "Сливки", вышла замуж и с супругом отправилась в Бразилию. Ермолаева, по словам Дольниковой, продала свою квартиру в столице, и ее новоиспеченный супруг забрал половину вырученных средств, а вскоре бросил девушку.

"Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения, бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь. Очень долгая история и грустная", — заявила артистка.

В посте говорится, что сама Дарья, воспитывающая сына и беременная вторым, больна и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег, передает "Комсомольская правда".

Блогеров возмутило отношение мужа к артистке, которая осталась наедине со своей бедой в далекой Бразилии. Однако некоторые предложили вместо того, чтобы помогать материально Ермолаевой, ее подругам скинуться на билет для нее до Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх