15510

СМИ рассказали о нищете экс-солистки группы "Сливки"

Певица беременна и опасается, что ей не хватит денег прокормить ребенка, написала ее подруга в соцсети.
Певица беременна и опасается, что ей не хватит денег прокормить ребенка, написала ее подруга в соцсети.
Фото: woman.ru

Экс-солистка группы "Сливки" Дарья Ермолаева живет в нищете в Бразилии. Как сообщает портал "Комсомольская правда", звезда беременна и опасается, что ей не хватит денег прокормить ребенка. О ее истории на странице в Instagram рассказала ее подруга, певица Теона Дольникова.

"Моя ближайшая подруга попала в беду. Вы все, наверно, помните шикарную брюнетку из первого состава группы "Сливки" Дашу Ермолаеву. Даша – мой близкий друг и невероятно отзывчивый и теплый человек. Так вот, сейчас этому прекрасному человечку нужна помощь", — обратилась исполнительница к подписчикам.

Как выяснилось, девушка, стартовавшая в большом шоу-бизе в качестве артистки группы "Сливки", вышла замуж и с супругом отправилась в Бразилию. Ермолаева, по словам Дольниковой, продала свою квартиру в столице, и ее новоиспеченный супруг забрал половину вырученных средств, а вскоре бросил девушку.

"Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения, бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь. Очень долгая история и грустная", — заявила артистка.

В посте говорится, что сама Дарья, воспитывающая сына и беременная вторым, больна и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег, передает "Комсомольская правда".

Блогеров возмутило отношение мужа к артистке, которая осталась наедине со своей бедой в далекой Бразилии. Однако некоторые предложили вместо того, чтобы помогать материально Ермолаевой, ее подругам скинуться на билет для нее до Москвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх