112

Шахматист Сергей Карякин рассказал, когда прыгнет в бассейн в одежде

На днях россиянин в упорнейшем поединке на тай-брейке уступил норвежцу Магнусу Карлсену в матче за мировую шахматную корону.
На днях россиянин в упорнейшем поединке на тай-брейке уступил норвежцу Магнусу Карлсену в матче за мировую шахматную корону.
Фото: соцсети

Российский шахматист Сергей Карякин рассказал, что готов прыгнуть одетым в бассейн, если московский "Спартак" выиграет чемпионат России, где красно-белые после 17 туров идут на первом месте, опережая ближайшего преследователя на пять очков.

"Знаете, что я сказал перед матчем с Карлсеном? Если я одержу победу, то прыгну в бассейн в одежде. И вот, может, я готов повторить это обещание в адрес "Спартака", — цитирует заявление Карякина "Советский спорт".

Ранее, 5 декабря Карякин, который присутствовал на матче 17-го тура чемпионата России "Спартак" – "Рубин", заявил о готовности стать акционером столичного клуба.

С 11 по 30 ноября в Нью-Йорке проходил матч за мировую шахматную корону между Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном. Россиянин уступил сопернику в упорнейшем поединке на тай-брейке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянное правительство РФ при ООН будет принимать решения по выработке шагов в СБ в зависимости от развития ситуации в Мосуле, предает "Интерфакс".       
00:05
Вверх