1539

Саакашвили и "новый политический класс": экс-губернатор хочет объявить импичмент Порошенко

Как отметил сам Саакашвили, ранее Порошенко предлагал ему занять пост премьер-министра Незалежной.
Как отметил сам Саакашвили, ранее Порошенко предлагал ему занять пост премьер-министра Незалежной.
Фото: Globallookpress

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что хочет объявить импичмент действующему президенту Украины Петру Порошенко. Политик собрал новую партию "Рух новых сил" и отметил, что его целью является полная замена политического класса Незалежной. Саакашвили также выразил уверенность в том, что его партия одержит победу на досрочный выборах в Верховную раду, после чего и станет возможным отстранение Порошенко от занимаемого поста. 

"Когда президент Порошенко предлагал мне стать премьер-министром, я сказал, что у меня гораздо выше амбиции, чем премьер-министр. Я хочу полностью поменять правила политической игры. Я хочу полностью поменять политический класс и хочу быть частью этого процесса", — заявил Саакашвили в интервью "Deutsche Welle".

Напомним, о том, что Саакашвили покидает пост губернатора Одесской области, стало известно в начале ноября 2016 года. Тогда местные жители устроили ему проводы с шашлыками, что очень возмутило политика. Позднее он рассказал о своих намерениях приехать в Киев для того, чтобы бороться с действующей властью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх