997

Родители заявили, что забрали из детсада годовалого ребенка со следом пощечины, замазанным тональным кремом

В детской больнице мальчику поставили диагноз "осаднение левой половины лица".

В городе Биробиджане Еврейской автономной области полиция проверяет обстоятельства получения травмы годовалым малышом, мама которого написала заявление об избиении ее ребенка в частном детском саду.

Как сообщает ЕАОMedia, инцидент произошел еще в ноябре. Женщина рассказала, что забрала сына из садика с красным пятном на половине лица, которое кто-то попытался скрыть тональным кремом. Мать ребенка обратилась для фиксации травмы в детскую больницу, где мальчику поставили диагноз "осаднение левой половины лица".

"Это сообщение стало материалом для проверки. На место прибыл участковый уполномоченный полиции. Было принято решение провести медицинскую экспертизу. Пока результатов этой экспертизы нет", – поделилась информацией руководитель пресс-службы областного управления МВД Оксана Ткачева.

По ее словам, заявление в полицию написала не только мать ребенка: руководитель группы по присмотру за детьми также подала такой документ в правоохранительные органы – в ответном заявлении она утверждает, что мать малыша распространяет порочащие репутацию сведения.

Руководитель частного детского сада Ирина Куропятникова, в свою очередь, утверждает, что ребенка в учреждении никто не бил и что якобы его забрали из садика в другом состоянии.

Говорят ли в детсаду правду, разберутся в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх