513

Пьяный лихач устроил погоню по центру Кирова, чтобы удивить своих пассажирок

Полицейские уже хотели принимать жестокие меры, но открыть огонь не успели – лихач сдался.

В Кирове водитель отечественной легковушки так хотел произвести впечатление на пассажирок, что устроил настоящую погоню по центру города. Полицейские уже хотели принимать жестокие меры, но открыть огонь не успели – лихач сдался. Однако дерзкую тактику поведения не сменил, начал откровенно хамить автоинспекторам и журналистам.

Центральная улица города – словно взлетная полоса для водителя отечественной легковушки. Мужчина, кажется, возомнил себя капитаном воздушного судна. Отчаянно давит на газ и не обращает внимания на требования остановиться.

Впрочем, полицейские заходят на перехват. Предлагают беглецам уйти на запасную полосу. Машину паркуют. И скоро из салона выходит весь экипаж. Три девушки, будто стюардессы, как и положено, в коротких юбках. А это, судя по всему, капитан и его штурман. У мужчин земля, кажется, уходит из-под ног. Впрочем, спутницы заявляют, что не заметили ничего странного в поведении кавалеров.

Пока полицейские допрашивают водителя, его приятель, видимо, решил запечатлеть момент. Он ведет съемку на камеру телефона через плечо, а также делает селфи на память с журналистами. При этом весьма грубо комментирует происходящее за кадром.

В итоге на автопилоте некий Андрей удаляется в сопровождении верных подруг. А вот и сам командир судна. Как выяснилось, у молодого человека нет и никогда не было водительского удостоверения. Вместо документов мужчина решил показать себя во всей красе.

Павел, который еще недавно чувствовал себя командиром пьяного экипажа, пересаживается в другую машину. В отделение он отправляется в сопровождении настоящего капитана – сотрудника полиции. Нарушителю теперь грозит 15 суток ареста. А его компания, судя по всему, отправилась на поиски очередных приключений, но уже пешком.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Куйбышевский районный суд Омска в среду приговорил членов преступной группы "черных банкиров" к реальным срокам лишения свободы: бывшая участница шоу "Дом-2" Анастасия Полетаева получила 1,5 года лишения свободы в колонии общ
Вверх