410

Путин: Россия не допустит эрозии Конституции извне

При этом государство намерено выполнять международные правовые обязательства.
При этом государство намерено выполнять международные правовые обязательства.
Фото: kremlin.ru

Россия намерена выполнять международные правовые обязательства, но не допустит эрозии Конституции извне. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на Всероссийском съезде судей. По его словам, огромная работа была проделана для единообразного применения Конституции на всей территории страны.

"Мы в начале 2000-х годов, и многие это помнят, предпринимали большие попытки, серьезные попытки – это была большая работа по единообразному пониманию и применению норм Конституции на всей территории России. И, конечно, не для того, чтобы эта Конституция подвергалась эрозии с какой-то другой стороны", – отметил российский лидер, добавив, что все свои международно-правовые обязательства РФ намерена соблюдать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх