205

Прокуратура проверяет обстоятельства смерти школьника в Петербурге

Инцидент произошел 5 декабря в одной из школ Невского района города.

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга начала проверку по факту гибели школьника после урока физкультуры. По предварительным данным, школьник умер после приседаний.

Инцидент произошел 5 декабря в одной из школ Невского района города.

В ходе предварительной проверки было установлено, что семья школьника на учете в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит.

Как сообщили в прокуратуре Невского района, установление обстоятельств произошедшего находится на особом контроле надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что мальчик упал в обморок во время выполнения упражнения на уроке физкультуры. После этого ребенка экстренно госпитализировали, но в больнице он впал в кому, а 6 декабря умер.

Позднее стало известно, что у ребенка была вторая группа здоровья. Он был освобожден от сдачи нормативов и акробатических упражнений. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На протяжении недели российские самолеты совершили 8 вылетов на перехват иностранных самолетов-разведчиков у воздушного пространства РФ. Об этом сообщили в еженедельном отчете Минобороны России.
04:57
Вверх