727

Охранники Порошенко пригрозили прострелить ноги неугодным журналистам

Некоторых журналистов не пустили на торжественное открытие восстановленной телевышки в подконтрольной киевским властям части Донецкой области.
Некоторых журналистов не пустили на торжественное открытие восстановленной телевышки в подконтрольной киевским властям части Донецкой области.
Фото: 6262.com.ua

На Украине некоторых журналистов не пустили на торжественное открытие восстановленной телевышки в подконтрольной киевским властям части Донецкой области. В мероприятии принимал участие и президент Украины Петр Порошенко, передает "Страна.ua".

Сотрудники Службы безопасности Украины и Управления госохраны назвали имена журналистов, которых попросили вернуться в автобус. Некоторые из представителей СМИ, которые оказались в этом списке, были аккредитованы на это мероприятие.

По словам сотрудника Общественного телевидения Донбасса, охрана президента даже угрожала им стрельбой.

"Наших журналистов не выпускали из автобуса на протяжении четырех часов – до окончания мероприятия. Их предупредили, что "могут прострелить ноги", – рассказал один из журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх