910

Информатора WADA Степанову наградили в Германии "за мужество"

Размер премии для информатора Всемирного антидопингового агентства составил 10 тысяч евро.
Размер премии для информатора Всемирного антидопингового агентства составил 10 тысяч евро.
Фото: Globallookpress

Российскую бегунью Юлию Степанову, ставшую информатором WADA по вопросу допинга в российском спорте, наградили премией в размере 10 тысяч евро. В Германии Степанову назвали мужественной, честной и упорной.

При этом представители фонда отметили, что российской спортсменкой "восхищаются по всему миру", а также ее поблагодарили за готовность в очередной раз "выступить на стороне правды", передает Deutschlandfunk.

Напомним, российская бегунья Юлия Степанова выступила информатором WADA. Так, ее показания послужили основой для доклада независимой комиссии агентства под руководством Ричарда Макларена. Документ был представлен накануне Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Тогда от участия в турнире были отстранены все российские легкоатлеты. Исключение составила только прыгунья в длину Дарья Клишина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Графические дизайнеры из 18 стран мира поделились своей версией того, что значит "стареть красиво". Некоторые версии получились кардинально противоположными. Об эксперименте рассказывает Daily Mail.
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх