9813

Дочь депутата пожаловалась, что ей устроили травлю после матерных разборок на дороге в Екатеринбурге

В Сети ранее появилась запись дорожного конфликта с Мариной Камбаратовой.
В Сети ранее появилась запись дорожного конфликта с Мариной Камбаратовой.
Фото: vk

Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, заявила, что на нее началась травля в Сети после разборок на дороге. Инцидент произошел у дома №75 по улице Шейнкмана в Екатеринбурге.

На записи видеорегистратора снято, как женщина с матом набросилась на водителя, который, по ее мнению, должен был ей уступить проезд.

Как пишет Znak.com, Камбаратова даже высказала несколько угроз в адрес другого автомобилиста, пообещав, что ее охрана "сожжет его и его ведро".

После огласки инцидента дочь депутата заявила, что все произошедшее было провокацией, а после обнародования ролика ей в соцсетях стали "писать всякие гадости".

"Первым из машины вышел он. Подошел ко мне и в грубой форме потребовал, чтобы я отъехала. Я ответила, что я же девушка, ему нужно совсем немного отодвинуться, чтобы я смогла выехать, но он не послушал. Вообще, я считаю, что это была какая-то провокация. Я подошла к нему, он сидел с таким наглым видом… Я, конечно, не снимаю с себя вины за эту нецензурную брань. Мне очень стыдно, что запись посмотрят мои близкие. Но всякое бывает. Меня вывели на эмоции. Назад я поехать не могла – за мной уже были другие машины и закрывался шлагбаум. Еще я спешила к старшему ребенку", — приводит Znak.com слова дамы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналист издания InSight Crime выяснил, что в процентном отношении островное государство Тринидад и Тобаго дало запрещенному в России "Исламскому государству" больше всего боевиков. 
Вверх