2491

Адвокат Киркорова сыронизировал над жалобой Трунова и Маруани, возмущенных задержанием в Москве

Александр Добровинский заявил, что ситуация смехотворна.
Александр Добровинский заявил, что ситуация смехотворна.
Фото: Globallookpress/dobrovinsky.ru

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский с иронией отнесся к сообщению, что Дидье Маруани и Игорь Трунов подали в суд на полицейских, которые проводили их задержание.

"Ну подали и подали. Карикатура! Ну надо им что-то делать теперь. Трунов боится всего, что может произойти, из-за того, что он натворил. Я не могу комментировать чужие глупости. Они могут пожаловаться с таким же успехом моей собаке", — заявил Добровинский.

Ранее сообщалось, что лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов обратились в суд с жалобой на действия сотрудников полиции. Трунов и Маруани полагают, что их задерживали с нарушениями.

Задержание произошло вечером 29 ноября в отделении Сбербанка в центре Москвы, где Маруани с юристом собирались встретиться с певцом Филиппом Киркоровым для подписания мирового соглашения по иску о нарушении авторских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
У шоумена Никиты Джигурды проищошел микроинсульст в день его рождения. Об этом сообщила его подруга, светская львица Лена Ленина. По ее словам, Джигурду "довели" представители прессы. 
Вверх