2562

Вместе с Ханты-Мансийским АО траур из-за страшного ДТП объявили ЯНАО и Тюменская область

В результате аварии погибли 12 человек, среди них 11 детей.
В результате аварии погибли 12 человек, среди них 11 детей.

Помимо Ханты-Мансийского автономного округа, где произошла жуткая авария, в которой погибли 12 человек, в том числе 11 детей, 5 декабря объявили днем траура Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) и Тюменская область.

"Сегодня, 5 декабря, в Тюменской области и на Ямале приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные мероприятия. Губернаторы Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин приняли решение объявить в понедельник на территории регионов день траура в связи со страшной автокатастрофой, унесшей жизни людей", – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы губернатора Тюменской области.

Напомним, авария с участием грузовика, автобуса и легковушки произошла накануне на трассе в ХМАО. В результате ДТП погибли 12 человек, среди которых 11 детей, ехавших в автобусе с соревнований по акробатике. В настоящий момент в реанимации находятся 12 человек, при этом состояние 20 госпитализированных человек оценивается как тяжелое.

В настоящий момент врачи делают все возможное, чтобы спасти им жизни. По предварительным данным, людям, которые находятся в реанимации, уже провели срочные операции. 

По факту страшной аварии возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх