2164

Видео: живодеры тащили собаку за машиной по трассе в Тульской области (18+)

​По словам очевидцев, пес стер лапы в кровь и падал животом на асфальт, но машина не останавливалась.

Видео: соцсети

В Сети появилось очередное видео с жестоким обращением с животным. На этот раз – из Тульской области. На кадрах видно, как по трассе едет автомобиль с привязанной к нему сзади собакой. 

Авторы ролика сообщают, что на видео не попали кадры, где машина продолжает движение даже тогда, когда пес падает без сил на асфальт. Очевидцы остановили машину и потребовали прекратить издевательства над животным, на что водитель машины заявил, что это не их дело. Кроме того, живодер начал угрожать людям. 

Отмечается, что неравнодушные к судьбе несчастного животного автовладельцы вызвали полицию. Этого живодер испугался и все-таки посадил пса в машину. 

Авторы видео призвали всех людей не оставаться равнодушными к таким ситуациям, ведь до того, как машину остановили, собака, очевидно, пробежала вдоль дороги не один километр. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ сообщили о стрельбе на Капитолийском холме в Вашингтоне. По некоторым данным, выстрелы прозвучали после того, как неизвестный протаранил авто полиции.
16:58
фото: vk
Жители Оренбурга обратились в полицию из-за молодого человека, рассылающего фото жутких убийств котов. Как пишут оренбуржцы в соцсетях, молодой человек признался, что отрезает животным головы.
16:48
Вверх