3831

В России появился новый город

Городское поселение Сунжа в республике Ингушетия официально стало городским округом.
Городское поселение Сунжа в республике Ингушетия официально стало городским округом.
Фото: ingushetia.ru

Сегодня на встрече главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова с общественностью было объявлено, что парламент республики сообщил о решении преобразовать городское поселение Сунжа в городской округ. Об этом сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

"Важно грамотное планирование территории, нужно разработать новый генплан. Каждый горожанин должен понимать, что его мнение важно для принятия многих решений", – сказал Юнус-бек Евкуров на встрече.

Подписать этот документ в присутствии жителей города решил глава республики. Он также сообщил, что у города будет общественный совет, в составе которого будут "настоящие патриоты, умеющие настаивать, отстаивать и защищать интересы города в первую очередь". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх