1324

Уголовное дело о ДТП с детьми-спортсменами в ХМАО передано в ГСУ СК

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело о страшном ДТП с детьми в ХМАО в Главное следственное управление СК РФ. Ранее в Ханты-Мансийск были направлены следователи-криминалисты из Москвы.

Как сообщает и. о. руководителя управления Светлана Петренко, по указанию Александра Бастрыкина уголовное дело по факту аварии в ХМАО, в результате которого погибли и пострадали дети, передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СК России.

Напомним, что авария произошла 4 декабря в 31 километре от Ханты-Мансийска. Рейсовый автобус перевозил детскую команду Нефтеюганска по спортивной акробатике с первенства Югры домой. В результате погибли 12 человек, среди которых 9 детей. 24 человека поступили в окружную больницу в тяжелом состоянии.

Жители Югры восприняли трагедию как свою личную. В городе объявлен день траура, прошла гражданская панихида по погибшим. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание CNN сообщает, что вооруженные силы США разместили боевую технику вблизи от сирийской военной базы Шайрат и ведут за ней круглосуточное наблюдение. Ранее в Вашингтоне заявили о якобы готовящейся химатаке в этом ре
Вверх