417

Три человека погибли и 4 пострадали в ДТП на трассе Чита – Забайкальск в Забайкалье

По предварительной информации, 22-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с другим автомобилем.

Три человека погибли и еще четверо получили различные травмы в понедельник при столкновении двух автомобилей на 260-м километре трассы Чита – Забайкальск в Забайкальском крае.

По предварительной информации, 22-летний водитель Daihatsu Charade не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем SsangYong Istana, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.

В результате столкновения водитель и двое пассажиров Daihatsu погибли на месте. Четыре человека, находившихся в другой иномарке, получили травмы различной степени тяжести.

Это уже второе за последние 24 часа серьезное ДТП в стране с большим количеством жертв. Напомним, вчера на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень в автобус, который вез из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск детскую спортивную команду по акробатике, влетела фура. В результате погибли 12 человек, в том числе 11 детей. Еще более 20 человек пострадали. По последним данным, 12 человек находятся в реанимации, при этом состояние 20 госпитализированных человек  оценивается как тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЛНР и ДНР выступили с инициативой провести в формате видеоконференции экстренные переговоры Контактной группы по урегулированию в Донбассе, сообщает ТАСС.   
22:46
Вверх