2070

Стало известно, кровь каких групп требуется пострадавшим в результате страшного ДТП в ХМАО

Соответствующее обращение к донорам опубликовано на сайте Ханты-Мансийской окружной клинической больницы.
Соответствующее обращение к донорам опубликовано на сайте Ханты-Мансийской окружной клинической больницы.

Пострадавшим в результате страшного ДТП с участием перевозившего детей автобуса и фуры, которое произошло днем в воскресенье в Ханты-Мансийском автономном округе, срочно требуется кровь III и IV групп.

"Обращаемся к постоянным донорам крови! Срочно до 11:00 часов требуются доноры III и IV группы крови. Обращаться в отделение переливания крови ОКБ, тел. для справок: 322-340 – регистратура", – говорится в сообщении на сайте Ханты-Мансийской окружной клинической больницы.

Напомним, в воскресенье на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень произошло серьезное ДТП с участием автобуса, который вез из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск детскую спортивную команду по акробатике – в него влетела фура. В результате погибли 12 человек, большинство из которых дети. Еще больше двух десятков человек пострадали. Ранее сообщалось, что двенадцать из них находятся в реанимации и что состояние двадцати пострадавших оценивается как тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх