3939

Среди участников развратной вечеринки в школьном бассейне узнали стриптизершу и диджея

В управлении образования города видео назвали провокацией.
В управлении образования города видео назвали провокацией.
Фото: соцсети

СМИ во Владимире опубликовали имена некоторых участников развратной вечеринке в школьном бассейне. В частности, по татуировке на бедре журналисты узнали стриптизершу.

Отмечается, что стриптизерша оставила комментарий под скандальным видео. Девушка написала, что просто выполняла свою работу, а куда ее для этого привозят, ей все равно.  

В управлении образования города видео назвали провокацией, утверждая, что за мероприятием частного лица, снявшего на три часа все дорожки бассейна, следила дежурный педагог. Она несколько раз заходила в бассейн, но ни музыки, ни алкоголя, ни стриптиза там не увидела.

Однако там подтвердили, что дорожки заказывал некий диджей из областного центра. При этом на видео пользователи соцсетей узнали диджея Баунти. В Сети было опубликовано приглашение на вечеринку Баунти, в котором, в частности, фигурирует и названная выше стриптизерша.

Отмечается, что спортивный комплекс школы № 42 в Юрьевце открылся только в прошлом году. Это был самый известный долгострой города: строительство было заморожено на протяжении почти 20 лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх