15645

СМИ сообщили о падении второго истребителя из группы "Адмирала Кузнецова"

Уточняется, что самолет упал в воду при втором заходе на посадку при хороших погодных условиях.

СМИ со ссылкой на блог авторитетного авиационного журналиста Дэвида Ценциотти сообщает о крушении истребителя из группы авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". По данным репортера, Су-33 упал в море.

Ценциотти отмечает, что летчик катапультировался и был подобран спасательным вертолетом. Уточняется, что самолет упал в воду при втором заходе на посадку при хороших погодных условиях. По данным источников СМИ, информация соответствует действительности.

Ранее, в ноябре текущего года аварию потерпел другой российский истребитель МиГ-29КР. Самолет исчерпал запасы горючего, ожидая завершения ремонта троса аэрофинишера.

Напомним, что еще в сентябре 2005 года один из истребителей "Адмирала Кузнецова" упал в воду из-за обрыва троса аэрофинишера. Летчик был подобран из воды спасательным вертолетом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Высшая школа экономики и Российский государственный социальный университет провели опрос среди россиян и узнали, сколько процентов населения женится по любви, заключить официальный брак и как предпочитают знакомиться с будущими су
00:09
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали адвоката из Московской коллегии адвокатов. Как сообщает ТАСС, мужчина заставлял полицейских отдать ему табельное оружие, угрожая стражам правопорядка пистолетом.
Вверх