349

Скворцова: Вопрос о перевозке пострадавших в ДТП детей из ХМАО в Москву пока не стоит

Такое заявление глава Минздрава России сделала в ходе консилиума врачей.
Такое заявление глава Минздрава России сделала в ходе консилиума врачей.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в ходе консилиума врачей заявила, что вопрос о перевозке пострадавших в ДТП детей в Москву из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пока не стоит.

По ее словам, в настоящий момент состояние большинства пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

"В ближайшие двое суток нельзя ставить вопрос о перевозке, не факт, что потребуется транспортировка. Сможем сказать только в среду утром. Если кого-то сможем перевезти, то сделаем, но нужно ли это... У нас налажен мониторинг, все делаем правильно", – цитирует ТАСС слова Скворцовой.

Страшная авария с участием грузовика, двух легковушек и автобуса, в котором находились дети, произошла на трассе в Ханты-Мансийске. По предварительны данным, погибли 12 человек – большинство из них дети. В настоящий момент в больницах ХМАО находятся 19 пострадавших. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель МИД  РФ Мария Захарова прокомментировала решение властей Молдавии о высылке пяти российских дипломатов, передает ТАСС. По словам Захаровой, данная ситуация является парадоксальной.
20:17
Вверх