893

Сирийская оппозиция признала потерю двух районов в Алеппо

Фото: Twitter

Вооруженная сирийская оппозиция признала потерю районов Шаар и Карм-эль-Джебель на востоке сирийского города Алеппо. Как сегодня сообщило агентство "Рейтер", об этом заявил представитель вооруженной коалиции исламистов "Джебхат аш-Шамия".

"Можно считать, что мы потеряли Карм-эль-Джабель и Шаар", – сказал агентству представитель группировки.

Известно, что западная часть крупнейшего города Сирии находится под контролем правительственных сил САР. Восточная частично находится под контролем различных вооруженных формирований, в том числе боевиков террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена на территории РФ). Сирийская армия блокирует их, вынуждая покинуть город. 

Ранее Минобороны опубликовало видео доставки гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо автоколонной российского Центра примирения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх