528

Пять районов Ленинградской области остались без света из-за метели

фото: соцсети

Пять районов Ленинградской области остались без света из-за неблагоприятных погодных явлений. По предварительным данным, в зоне отключения находятся 5316 человек.

Начальник Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ленинградской области Алексей Николенко сообщает, что управление переведено в режим функционирования "Повышенная готовность". Также развернут оперативный штаб, который руководит ликвидацией последствий неблагоприятный погодных явлений.

В настоящее время подача электроэнергии в большей части населенных пунктов восстановлена. В зоне отключения находятся 5316 человек в 4 районах области. 92 бригады "Ленэнерго" в количестве 297 человек ведут аварийно-восстановительные работы. Планируется, что к 9 вечера понедельника подключение энергии завершится.

Согласно ежедневному прогнозу Гидрометцентра, на дорогах  Ленинградской области в ближайшие дни сохраняются сложные погодные условия, сопровождаемые снежными заносами, гололедицей, порывами ветра. В связи с этим МЧС рекомендует соблюдать скоростной режим, ПДД и по возможности отказаться от дальних поездок.

Напомним, что и в столице наблюдаются неблагоприятные условия, отменены десятки рейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверили деятельность охранной организации ЧОП "Грэпс-2", охраняющего Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, в работе ЧОП были найдены многочисленные нарушения.
10:20
Вверх