247

По факту страшной аварии с маршруткой в Иркутской области возбуждено уголовное дело

Фото: irkutsk.bezformata.ru

Отдел МВД России по Слюдянскому району возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием маршрутки.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по факту смертельного ДТП следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Напомним, 1 декабря на 128-м километре трассы Р258 "Байкал" в Слюдянском районе произошло столкновение большегруза марки "Хино" и микроавтобуса "Фиат Дукато", следовавшего из Республики Бурятия с 16 пассажирами на борту. В результате произошедшего погибли три человека, еще 14 получили различные травмы.

На данный момент назначена судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, следователи также опрашивают свидетелей и очевидцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх