1645

Опубликовано видео с очередью доноров, желающих помочь пострадавшим в ДТП под Ханты-Мансийском

Очевидцы сняли на видео очередь доноров, желающих сдать кровь для пострадавших в серьезном ДТП с участием грузовика и автобуса под Ханты-Мансийском.

Также в Сети появилась фотография, сделанная на станции переливания крови. Судя по этому снимку, пострадавшим хотят помочь десятки доноров.

Фото: vk.com/typical_xm

Напомним, вчера на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень произошло серьезное ДТП с участием автобуса, который вез из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск детскую спортивную команду по акробатике, – в транспортное средство влетел грузовик, который разбил его на две части. В результате погибли 12 человек, в том числе 11 детей. Еще более двух десятков человек пострадали. Пострадавшие были госпитализированы в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска. По последним данным, 12 человек находятся в реанимации, при этом состояние 20 госпитализированных человек оценивается как тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх