1383

Охотники за металлом срезали 600 метров кабеля в московском метро

фото: metro.ru

Сотрудники столичной полиции разыскивают преступников, попытавшихся похитить 600 метров кабеля в Московском метрополитене. Инцидент произошел на перегоне "Волгоградский проспект" – "Текстильщики".

Как сообщил источник РЕН ТВ, трое преступников сбежали от инспектора, проверявшего участок. В свою очередь, группой ГБР были замечены еще двое посторонних на путях в перегоне. При обследовании в районе четвертого пути работники метрополитена обнаружили повреждение забора, а именно сетки-рабицы.

Возле испорченного забора сотрудниками столичной подземки была обнаружена "Газель", а при осмотре прилегающей территории были обнаружены авто "Соболь", в котором не было сидений, зато в ней прятался мужчина, а также "Жигули", на переднем сиденье которых была сложена одежда.

После этого было снято напряжение и организовано комиссионное обследование участка. В ходе осмотра места происшествия выявлено, что срезанными оказались 600 метров кабеля. Фрагменты этого кабеля лежали вдоль забора вместе с двумя щипцами и перчаткой. В настоящее время по факту случившегося ведутся следственные действия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх