3275

Невеста Никиты Белых опубликовала телеграмму экс-губернатора с просьбой о помощи

Екатерина Рейферт сопроводила соответствующий пост в Facebook комментарием, в котором упомянула о ситуации с находящимся под домашним арестом экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым.
Екатерина Рейферт сопроводила соответствующий пост в Facebook комментарием, в котором упомянула о ситуации с находящимся под домашним арестом экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым.

Невеста находящегося в СИЗО по делу о получении взятки бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала телеграмму политика, в которой тот просит о помощи.

"Катрин, дорогая, привет. К сожалению, к проблемам с сахаром и давлением добавились проблемы со спиной и коленями. Врачи делают обезболивающие уколы, но это помогает недолго. Адвокату все пояснил по медикаментам. Целую, Никита", – говорится в тексте телеграммы.

Рейферт сопроводила пост в Facebook собственным комментарием, в котором упомянула о ситуации с находящимся под домашним арестом экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым.

"Это к вопросу о том, что г-н Улюкаев по формулировке "в связи с образом жизни" спокойно живет дома. А Никита Белых с реальными диагнозами и плохим здоровьем почти полгода находится в СИЗО, куда идут веками письма (а это единственная доступная форма поддержки), половина из которых не доходит, без возможности увидеться с любимым человеком, который следствию даже в страшном сне навредить или помешать не может, без нормального медицинского обслуживания, на обезболивающих уколах. Отсюда вопрос: у нас какое-то избирательное законодательство разве? Как насчет правосудия? Что это за "образ жизни" такой?" – написала Рейферт в Facebook.

Напомним, экс-губернатор обвиняется в получении взятки, в результате чего в его отношении было заведено уголовное дело, а Басманный суд Москвы осуществил арест имущества Никиты Белых. На место экс-главы Кировской области был назначен глава Росреестра Игорь Васильев.

Ранее невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт рассказала журналистам РЕН ТВ о подготовке к свадьбе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facebook
18-летняя девушка, севшая за руль пьяной, погубила собственную 14-летнюю сестру. В момент аварии она вела трансляцию в Сети, сообщает The Sun.
11:56
Вверх