519

Минспорт выразил соболезнования родным и близким погибших в ДТП в ХМАО

​Ранее сообщалось, что в страшном столкновении автобуса с грузовиком погибли 12 человек.
​Ранее сообщалось, что в страшном столкновении автобуса с грузовиком погибли 12 человек.

Министерство спорта России выразило соболезнования родным и близким 12 погибших в страшном ДТП на трассе Ханты-Мансийск – Тюмень. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт ведомства.

"Минспорт России желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим, за жизнь которых борются сейчас югорские врачи", – говорится в сообщении.

Напомним, что авария произошла 4 декабря в 31 километре от Ханты-Манскийска. Рейсовый автобус перевозил детскую команду Нефтеюганска по спортивной акробатике с первенства Югры домой. По дороге водитель автобуса не справился с управлением и столкнулся с грузовой машиной. В результате погибли 12 человек, среди которых 9 детей. 24 человека поступили в окружную больницу в тяжелом состоянии. Жители Югры восприняли трагедию как свою личную. В городе объявлен день траура, прошла гражданская панихида по погибшим. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Вверх