1357

Мертвые пенсионерка и ее сын неделю пролежали в московской квартире

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели взрослого мужчины и его матери в одном из жилых домов в Москве. Тела погибших обнаружили соседи.

Они сообщили, что в подъезде жилого дома стоит неприятный запах, похожий на трупный. Однако когда они вычислили квартиру – источник запаха, то им никто не открыл. 

На место происшествия приехали полицейские и постучали в дверь квартиры, которая сама приотворилась. Как сообщил источник РЕН ТВ, в коридоре помещения местные жители увидели мертвого 48-летнего мужчину – хозяина квартиры. Он был подвешен на белой веревке на турнике.

Пройдя дальше, правоохранители обнаружили мертвую 70-летнюю мать хозяина квартира. Она лежала на диване в гостиной. По факту обнаружения тел проводится проверка. По предварительным данным, мертвые сын и мать пробыли в квартире более пяти суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что из торгового центра, расположенном на Юбилейном проспекте в подмосковном Реутове, пожарные эвакуировали всех посетителей.  Устанавливаются обстоятельтсва происшествия.   
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Приз "Верю" имени Станиславского на 39 Московском международном кинофестивале вручат итальянскому актеру и режиссеру Микеле Плачидо. Об этом рассказал сам Плачидо, его слова приводит ТАСС.
Вверх