1279

Медведь-шатун уже неделю терроризирует жителей поселка в Приморье

В настоящее время в населенном пункте организовано дежурство специалистов охотнадзора, охотников и сотрудников полиции.

Гималайский медведь уже на протяжении недели наведывается в поселок на востоке Приморья. В настоящее время в населенном пункте организовано дежурство специалистов охотнадзора, охотников и сотрудников полиции.

"Медведь-шатун уже в течение недели периодически наведывается в поселок в поисках добычи. В поселке возникла угроза жизни и здоровью местных жителей, поэтому принято решение о нейтрализации беспокойного зверя", – цитирует ТАСС сообщение директора департамента охотничьего надзора администрации Приморского края Дмитрия Панкратова.

По словам специалистов, этой зимой в регионе может произойти всплеск конфликтных ситуаций между людьми и лесными обитателями. Дело в том, что разрушительный паводок осенью этого года оставил лесных обитателей без корма, заставляя их выходить к населенным пунктам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх