556

Колокольцев "выпустил" международных экспертов по борьбе с наркосиндикатами и картелями

В Подмосковье состоялась церемония выпуска института повышения квалификации сотрудников МВД. Причем его студенты не новички в своем деле, а опытные оперативники из разных государств.

Выпускники прошли обучение в рамках международного совместного проекта России, Японии и ООН, целью которого является подготовка квалифицированных кадров, призванных бороться с наркосиндикатами и картелями в Афганистане и странах центральной Азии.

Поздравил с завершением обучения выпускников лично министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

"В сложившейся ситуации требуется объединение усилий всех профильных ведомств в борьбе с этой опасной угрозой. Мы считаем крайне важным повышать профессиональный уровень подготовки сотрудников антинаркотических подразделений Афганистана и центральной Азии", – заявил Колокольцев.

Курсы повышения квалификации в России прошли сотрудники полиции из Афганистана, Казахстана, Киргизии и других стран. Владимир Колокольцев уверен, что полученные знания помогут выпускникам не просто продвинуться по службе, но и внести свой вклад в безопасность в регионе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх