4302

Киркоров извинился перед автором песни "Лишь бы ты меня ждала"

К своему посту исполнитель приложил пост Форсайт в Facebook, в котором она рассказывает, что Киркоров сам позвонил ей с извинениями.
К своему посту исполнитель приложил пост Форсайт в Facebook, в котором она рассказывает, что Киркоров сам позвонил ей с извинениями.
Фото: facebook.com/GrantForsythFanClub

Эстрадный певец Филипп Киркоров позвонил американской исполнительнице Джули Форсайт и извинился за то, что в одной из его песен используется ее музыка.

"Спасибо Джули Форсайт, что не повелась на провокацию и не дала себя втянуть в очередное "разоблачение" и дутый "скандал". Именно она является автором музыки в песне, одной из моих самых любимых, "Лишь бы ты меня ждала". Более того, она слышала ее в живом исполнении, когда приезжала на один из моих концертов "Лучшее, любимое и только для вас" в Санкт-Петербург в далеком 1998 году... Правда, как всегда, восторжествовала", – написал Киркоров в своем Instagram.

К своему посту исполнитель приложил пост певицы в Facebook, в котором она рассказывает, что Киркоров сам позвонил ей с извинениями.

"Он был в шоке и уже извинился передо мной за свою юношескую наивность. И заодно заверил в том, что за каждый проданный альбом я получаю все полагающиеся мне авторские отчисления", – сообщила певица.

Напомним, автор песни Go, исполненной Скоттом Фицжеральдом на "Евровидении", Джули Форсайт в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказала, что лично присутствовала на концерте во время исполнения ее песни Филиппом Киркоровым на русском языке. Однако, как отметила Форсайт, она и подумать не могла, что Киркоров прямо со сцены заявит, что музыку к песне написал он. Этот момент ускользнул от внимания переводчика Форсайт в далеком 1998 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх