1047

Ипотека: семья с двумя детьми находится под угрозой выселения из квартиры в Москве

Попытка сотрудников банка выселить семью москвичей из квартиры закончилась скандалом. Хозяйка дома взяла ипотеку на двухкомнатную квартиру пять лет назад. Наталья Волкова из-за финансовых проблем сейчас не может платить взносы. Просила уступку у банка.

Но вместо помощи в ее дверь не то что постучали крепкие мужчины, а сломали ее. Молодчики заявили, что якобы выкупили квадратные метры. Размахивая документами, один из "новых" жильцов заявляет, что право собственности на квартиру перешло ему по закону. Прежние жильцы якобы утратили право собственности, потому что несколько лет не платят взносы по ипотеке.

"Банк, не уведомив, переоформил квартиру на себя с нарушениями. У нас сейчас судебные тяжбы. Нас пытаются выселить, и люди вселились", – сообщила потерпевшая Наталья Волкова.

Своих новых соседей женщина называет коллекторами. Якобы они создают невыносимые условия ее семье из четырех человек, чтобы супружеская пара и две несовершеннолетние дочери либо платили долг, либо отказались от квартиры. Молодые люди с первых минут повели себя по-хозяйски. Сварили макароны и сходили в магазин за спиртным.

Всего за одну ночь Наталья пять раз вызывала полицию, но люди в форме не помогли выселить квартирантов – ведь у них на руках все документы. Более того, уже назначен суд, где будут решать вопрос о принудительном выселении семьи Волковых. Жилплощадь выставят на торги.

Наталья Волкова сдаваться не собирается. Ее юристы нашли нарушения в действиях сотрудников банка. Женщина намерена подавать встречный судебный иск, чтобы показать, кто в доме хозяин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Кристин Муттонен пообещала оценить действия Киева против российских банков. Об этом информирует "Российская газета".
Вверх