23755

Героическая работа: в Кремле рассказали, как восприняли новость о падении Су-33 с "Адмирала Кузнецова"

Работа пилотов, совершающих вылеты с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", является напряженной и героической.
Работа пилотов, совершающих вылеты с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", является напряженной и героической.
Фото: mil.ru

Работа пилотов, совершающих вылеты с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", является напряженной и героической. Именно с такой точки зрения смотрят в Кремле на инцидент с Су-33, упавшим сегодня при посадке за борт крейсера.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, главное, что при аварии Су-33 пилот остался жив. 

Ранее сообщалось, что в Средиземном море потерпел крушение истребитель авиакрыла крейсера "Адмирал Кузнецов" Су-33. Причиной аварии, по информации Министерства обороны РФ, стал обрыв шнура аэрофинишера. Пилот воздушного судна успел катапультироваться и был подобран спасательным вертолетом. 

В Кремле заявили, что оценивать инцидент можно только с точки зрения того, что пилоты авиакрыла "Адмирала Кузнецова" каждый день выполняют "напряженную, сложную и героическую работу".

Напомним, что ранее Министерство обороны России распространило видео, на котором запечатлена подготовка к вылету и взлет истребителей Су-33 с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" для нанесения ударов по позициям террористов в Сирии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх