1257

Двенадцать пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском остаются в тяжелом состоянии

В настоящее время в больнице остаются 19 пострадавших.

В Окружной клинической больнице города Ханты-Мансийска рассказали о состоянии пострадавших в страшном ДТП с участием грузовика и автобуса.

Как сообщается на сайте медицинского учреждения, в настоящее время в больнице остаются 19 пострадавших, в том числе 14 детей. Состояние 12 пострадавших врачи оценивают как тяжелое и крайне тяжелое. При этом восемь детей и один взрослый находятся на искусственной вентиляции легких.

В материале уточняется, что были прооперированы 11 человек: выполнено шесть больших и пять малых операций.

Решается вопрос о возможной транспортировке некоторых пострадавших в другие больницы страны.

Напомним, вчера на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень произошло серьезное ДТП с участием автобуса, который вез из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск детскую спортивную команду по акробатике, –  в него влетела фура. В результате погибли 12 человек, в том числе 11 детей. Еще больше двух десятков человек пострадали. Ранее сообщалось, что двенадцать из них находятся в реанимации и что состояние двадцати пострадавших оценивается как тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

США депортируют граждан России Дмитрия Карпенко и Алексея Крутилина, которых американский суд признал виновными в краже военных технологий. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".
Вверх