878

Беременная дама устроила мордобой в автобусе в Нижнем Новгороде

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры потасовки.

В Нижнем Новгороде пассажиры автобуса с кулаками набросились на водителя. Им, якобы, очень не понравилась манера вождения мужчины. После резкого торможения беременная дама и ее спутник, недолго думая, начали скандалить.

На кадрах ролика, снятого камерой наблюдения, расположенной в автобусе, видно, как разъяренная женщина в положении в грубой форме, не стесняясь нецензурной брани, ругает водителя за якобы резкий маневр.

В какой-то момент к ней присоединяется мужчина и, используя ненормативную лексику, ругает водителя. Успокоить разбушевавшихся пассажиров пытается женщина-кондуктор. Однако у дамы не получается задуманное, так как в перепалку вступает еще один мужчина с ребенком на руках.

Но в итоге в рукопашную идет дама, которая еще недавно заявляла о беременности. Ударами пытается достать шофера, а затем переключается на женщину, которая встает живым щитом. Конфликт закончился тем, что пассажиры-дебоширы покинули автобус. Но нанесли кондуктору "удар в спину".

"Пассажиры вышли на своей остановке. Но один из них повернулся и бросил камнем. Попал в нос кондуктору. Но кондуктор отказался заявлять в полицию. Это его право", – объяснил пресс-секретарь департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Денис Чернов.

Стоит отметить, что после скандала в городском департаменте транспорта все же начали проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх