9660

12 имен трагедии в ХМАО: РЕН ТВ публикует список и фото погибших в жутком ДТП

Всего в автокатастрофе, произошедшей накануне, пострадали 34 человека.

РЕН ТВ публикует список погибших в страшном ДТП, произошедшем накануне на трассе ХМАО. Также в распоряжении телеканала появились фото некоторых из жертв автокатастрофы.

Дети

Дарья К. 11 лет

Зульфия Э. 15 лет

Виктория В. 12 лет

Мария Я. 13 лет

Арина С. 12 лет

Даниил П. 14 лет

Кира С. 10 лет

Тимофей Н. 8 лет

Регина Д. 13 лет

Валерия С. 10 лет

Взрослые

Татьяна Т. 25 лет

Ирина К. 50 лет

В Нефтеюганске сегодня с утра несут цветы к зданию юношеской спортшколы. Именно ее воспитанники разбились в аварии с автобусом и грузовиком на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень.

В штабе, где находятся близкие всех тех, кто в момент аварии был в автобусе, тихо. Родители в основном молчат, но порой нервы не выдерживают, матери срываются на плач. В эти тяжелые моменты психологи стараются не отходить от них ни на шаг. Есть те, кто ждут новостей из больницы, но сложнее утешить тех, кому ждать уже нечего

Сейчас в больнице Ханты-Мансийска под наблюдением врачей находятся 18 детей. По последним данным, пятеро из них, самые тяжелые, прооперированы. У большинства диагностированы тяжелые комбинированные повреждения, в том числе сильные повреждения внутренних органов и черепно-мозговые травмы.

На случай экстренной эвакуации пострадавших уже готов вертолет Ми-8 со специальным медицинским модулем для транспортировки тяжелобольных. Но после консилиума врачи принимают решение оставить пациентов здесь

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело. Полиция уже задержала троих подозреваемых. Это водитель автобуса, владелец автопарка и шофер грузовой фуры. Известно, что оба предполагаемых виновника аварии дали противоречивые показания. Их продолжают допрашивать. В интересах следствия полиция не раскрывает имя водителя пассажирского автобуса. Известно только что ему 47 лет и он – житель Нефтеюганска. За последние два года мужчина семь раз нарушал правила дорожного движения.

По одной из версий, он мог не справиться с управлением, после чего и произошло столкновение с грузовиком. Мать же задержанного владельца автопарка уверена, что ее сын никогда бы не отправил детей на неисправном автобусе.

Также рассматривается версия неблагоприятных метеоусловий, которые могли осложнить видимость на скользкой заснеженной трассе. В Ханты-Мансийском автономном округе, а также в ЯНАО и Тюменской области сегодня объявлен траур. Люди несут цветы и игрушки к стадиону, где занимались юные спортсмены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх