4667

Видео: Жители Николаева продолжили "вокзальный флешмоб" песней Анны Герман

Подобные акции уже прошли во многих городах Украины − в Запорожье, Одессе, Киеве, Днепре, Мариуполе, а также в столице ДНР Донецке.
Подобные акции уже прошли во многих городах Украины − в Запорожье, Одессе, Киеве, Днепре, Мариуполе, а также в столице ДНР Донецке.

Жители Николаева в субботу продолжили "вокзальный флешмоб", который в последнее время набирает популярность во многих городах Украины.

Стоит отметить, что именно эту песню советские космонавты традиционно слушали перед тем, как отправиться на орбиту.

Подобные акции, во время которых люди исполняли старые песни на русском языке, уже прошли во многих городах Украины − в Запорожье, Одессе, Киеве, Днепре, Мариуполе, а также в столице ДНР Донецке.

А на флешмобе в Москве исполнили украинскую песню, как "дружеский ответ украинцам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-Сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх