2481

СМИ: В Киеве перенос "Евровидения" в Москву назвали катастрофой

​Ранее сообщалось, что Украина не может провести конкурс из-за финансовых проблем.

Немецкая Bild сообщает, что возможный перенос конкурса "Евровидение-2017" в Москву станет катастрофой для Киева. Отмечается, что решение о переносе конкурса в другую страну может принято в связи с тем, что Украина до сих пор не смогла предоставить финансовых гарантий его проведения. 

О "катастрофических" последствиях переноса "Евровидения-2017" в российскую столицу рассказала также и председатель комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко.

Напомним, что Россия весьма успешно провела конкурс в 2009 году. Украина получила право провести Евровидение в 2016 году, благодаря победе певицы Джамалы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх