7464

Родители приступили к опознанию тел детей, погибших в страшном ДТП под Ханты-Мансийском

Работа следственных органов на месте происшествия будет продолжаться, вероятнее всего, всю ночь.

Родственники детей, погибших в страшном ДТП под Ханты-Мансийском, приступили к опознанию их тел, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу окружного управления СК.

"Частично родственники уже приступили к осмотру тел погибших, некоторые уже опознали тела своих близких и родных. К опознанию были допущены те, кто недалеко проживает от Ханты-Мансийска", – рассказала она.

По ее словам, остальные родители приступят к опознанию утром, так как некоторые из них вместе со своими детьми проживали в других городах.

Уточняется, что работа следственных органов на месте происшествия будет продолжаться, вероятнее всего, всю ночь.

Напомним, это ДТП произошло сегодня на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень, другим участником аварии стал грузовик. В автобусе, который следовал Ханты-Мансийска в Нефтеюганск, находилась детская спортивная команда по акробатике, которая возвращалась с соревнований. Фура влетела в автобус и буквально разбила его на две части. Погибли 12 человек – в том числе 10 детей. Еще 25 человек пострадали – в том числе 22 ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх