3000

Охранник торгового центра во Владивостоке жестоко избил ребенка

​Полиция и администрация ТЦ, судя по всему, пытаются "покрывать" своего сотрудника.
​Полиция и администрация ТЦ, судя по всему, пытаются "покрывать" своего сотрудника.
Фото: s-guard.ru

Поразительная история произошла в одном из торговых центров пригорода Владивостока. Охранник недавно открытого "Седанка-Сити" жестоко избил 14-летнего мальчика, передает РИА VladNews.

Поражает этот инцидент тем, что до избиения администратор ТЦ обвинила ребенка в том, что он якобы сломал крышку унитаза в туалете. При этом мальчик даже не посещал уборной и охотно согласился взглянуть на записи камер видеонаблюдения.

Но желание ребенка сотрудничать отчего-то не устроило сотрудницу ТЦ, которая стала угрожать ребенку, используя нецензурную брань. Эти подробности сообщила изданию сестра пострадавшего. На крики прибежал охранник. Дальнейшая история выглядит как настоящий фарс.

Охранник, под предлогом того, что ребенок оскорбил его девушку, стал избивать мальчика. К нему подключился его коллега. Охранники пинали подростка ногами под равнодушными взглядами посетителей ТЦ. Затем первый нападавший куда-то скрылся, а второй стал отрицать свое участие и заявил, что ничего не видел. Но и это – только цветочки.

Родители ребенка, которого домой привели друзья, сразу обратились в полицию, где им сказали, что на вызов не приедут, но предложили самим доехать до отделения. В отделении родители встретили – внимание – начальника охраны ТЦ "Седанка-Сити" и одного из участников нападения. Заявление у семьи не приняли, заявив, что участкового нет на месте.

На следующий день выяснилось, что участковый неожиданно ушел на больничный. Родители вместе с ребенком вновь приехали в отделение, где на мальчика стали оказывать давление сотрудники "детской комнаты". Вообще, по словам сестры пострадавшего, все выглядело так, словно следователи пытались обвинить ребенка в нападении на охранника.

В торговом центре родителям отказались предоставить записи с видеокамер, а охранник, избивший подростка, внезапно исчез. Отмечается, что его видели в ТЦ на следующий день после визита родителей подростка, правда, без униформы охраны.

Местные СМИ следят за развитием ситуации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

10 бытовок сгорели на стройке в Петербурге. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места инцидента.
15:25
Вверх