462

Клуб "Шапекоэнсе", игроки которого погибли в авиакатастрофе, объявят победителем Южноамериканского кубка

Ранее с таким предложением выступил соперник клуба.
Ранее с таким предложением выступил соперник клуба.
Фото: facebook.com/AChapeF

Южноамериканская конфедерация футбола (CONMEBOL) приняла решение объявить победителем Южноамериканского кубка бразильский футбольный клуб "Шапекоэнсе".

Об этом сообщает TV Globo со ссылкой на исполняющего обязанности президента "Шапекоэнсе" – Ивана Тоцко. По его словам, клуб также получит денежные выплаты, полагающиеся победителю в качестве приза – речь идет о 2 миллионах долларов.

"Все подтверждено официально", – поделился информацией Тоцко.

Он уточнил, что ему неизвестно, состоится ли церемония вручения награды.

Ранее с предложением объявить "Шапекоэнсе" победителем Южноамериканского кубка выступил его соперник – колумбийский " Атлетико Насьональ".

Напомним, 29 ноября самолет авиакомпании Lamia, на борту которого находились футболисты "Шапекоэнсе", рухнул в Колумбии в провинции Антиокия. Из 77 человек, находившихся на борту, выжить удалось только шестерым. Погибли, в том числе, почти все игроки "Шапекоэнсе". Футболисты летели на первый финальный матч Южноамериканского кубка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх