858

Геращенко обнародовал фото с места гибели 5 полицейских в перестрелке под Киевом

Украинский депутат Антон Геращенко обнародовал фото с места перестрелки под Киевом. Правоохранители по ошибке расстреляли друг друга.

Напомним, что ранее ночью группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД отправились в поселок Княжичи, где, по их данным, произошло очередное ограбление. Об этом Геращенко пишет на своей странице в facebook.

Там, в недостроенном доме полицейские-разведчики разместили наблюдательный пункт, чтобы не упустить грабителей.

 фото: соцсети

Однако, как сообщает Геращенко, в соседнем коттедже автоматически сработала сигнализация. На вызов приехал наряд госслужбы охраны, который обнаружил и задержал двоих полицейских-разведчиков.

 фото: соцсети

В итоге между сотрудниками госслужбы охраны и группой захвата произошла перестрелка. Она длилась несколько минут и унесла жизни пяти человек. 

 фото: соцсети

Как уверяет своих подписчиков Геращенко, на месте происшествия побывали сотрудники прокуратуры, которые должны были восстановить все детали произошедшего и устанавливать причины трагедии. 

Также Геращенко сообщил, что подозреваемые, ради которых и состоялась фатальная операция, в спешке покинули город, но были задержаны по пути в Киев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх